Grundlagen der Ernährung nach der Traditionellen Chinesischen Medizin
Möchtest du die Grundlagen der Ernährung nach der Trad. Chinesischen Medizin, TCM kennenlernen, verstehen und gleich in deinen Alltag integrieren?
Unsere Dozentin berichtet aus ihrer langjährigen Seminar- & Praxistätigkeit und vermittelt an diesem Abendseminar:
– Die Lehre von Yin & Yang
– Die 5 Elemente in Bezug auf Nahrungsmittel und die TCM-Ernährung
– Kochmethoden und Kochprinzipien
– Die Grundlagen der TCM
– Die 5 Wandlungsphasen
– Das Drei-Erwärmersystem / Verdauungstrakt
– Die Geschmäcker
– Die vier Bestandteile des Organismus
Ein ausführliches Skript wird vorgängig per Mail versandt.
14. und 15. September, jeweils von 18.00-21.00 Uhr
Anerkannte Fortbildung
– 6 Std. vom TCM-FVS anerkannt
– Entspricht den EMR-Anforderungen