Die häufigsten Ernährungsirrtümer aus Sicht der TCM, Teil 1
In dieser zweiteiligen Vortragsreihe werden wir die häufigsten Ernährungsirrtümer aus Sicht der TCM beleuchten.
Ina Diolosa räumt mit weit verbreiteten Missverständnissen bezüglich Geschmack und Temperaturverhalten von Nahrungsmitteln und weiteren Unklarheiten auf. Die beiden Kurse können unabhängig voneinander belegt werden.
Die TCM sieht vieles etwas anders als uns weitläufig vermittelt wird!
Im Gegensatz zur westlichen Betrachtung berücksichtig die Ernährungslehre der Traditionellen Chinesischen Medizin nebst den Inhaltsstoffen auch den Geschmack, bzw. die gesamte Wirkung auf den Körper. Dadurch entsteht eine andere Perspektive auf unsere Ernährung.
Eine Perspektive, die uns helfen kann, viele Mythen und Glaubenssätze in Bezug auf unsere Lebensmittel zu entzaubern:
◽️Fett muss nicht immer ungesund sein
◽️Knoblauch hilft nicht bei jeder Form von Bluthochdruck
◽️Diäten führen nicht immer zum gewünschten Gewichtsverlust…
2 Fortbildungsstunden
TCM-FVS | Entspricht den EMR-Anforderungen
Inkl. Handout und Teilnahmebescheinigung.